PINO SOPRANO

 

Semplici Creazioni Vegan
dal sapore Mediterraneo

 

 

 

 

Arancini di riso con peperoni

seitan olive nere e capperi

Arancini di risocon seitan

porro e piselli

Aspic alla cannella

con uva mandarancio mela loto scaglie di cocco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aspic alla cannella con uva

mandarino mela loto semi di papavero

Azuki decorticati

con gambo di cipollotto sedano carota pioppini e champignons

Banana marinata con panna veg

granella di nocciole e gocce di cacao

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Celentani con seitan

porro carote zucchine olive verdi prezzemolo e besciamella verde

Crespelle di riso con asparagi

porro e mandorle all'aroma di erba cipollina

Farro al pomodoro con olive verdi carote capperi e prezzemolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Farro con cipollotto

carote patate piselli

tofu affumicato e prezzemolo

Finger Food

Lenticchie decorticate

con funghi piselli e prezzemolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lumaconi al ragł di seitan

Mezzi paccheri con zucchine

carote seitan salvia erba cipollina

Millerighe con vellutata di zucca

piselli e tofu affumicato

 

 

 

 

 

Mix di verdure al vapore

con semi di sesamo

Orzo perlato con lenticchie

pomodorini e menta

Paccheri con vellutata di carote

porro piselli e profumo di menta

 

 

 

 

 

Pane ai ceci neri e prezzemolo

Pane 0 ai peperoni e cipolle

Pane 0 alle lenticchie rosse

 

 

 

 

 

Pane integrale

con tocchetti di cavolfiore e mela

Pennoni con peperoni

asparagi piselli seitan e maggiorana

Pennoni con zucchine

seitan e vellutata di patate

 

 

 

 

Plum Cake compatto all'ananas

con panna veg mirtilli rossi e confettini

Plum Cake di zucca vaniglia

con farina di riso

Pasta al forno vegetariana con passata di pomodoro tofu panna veg ed uova biologiche, gratin al pan grattato integrale e semi di melone tostati

 

 

 

 

 

 

 

Pasta con Fave e porro

Penne integrali con crema di tofu

arachidi tostate e panna

prezzemolo e semi di papavero

Polenta con lenticchie

funghi all'aroma di porro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ravioli giganti integrali ripieni

Rigatoni con peperoni

olive sedano capperi e prezzemolo

Riso con fagioli borlotti

sedano e rucola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Riso con porro e carota sfumata al vino bianco patate ed erba cipollina

Riso con porro

fagioli piselli tofu affumicato

Riso con tocchetti di asparagi peperoni porro mandorle tostate e prezzemolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Riso con zucca

verza olive verdi e prezzemolo

Riso con zucchine

peperoni e tofu affumicato

Riso integrale con carote

capperi seitan limone e prezzemolo

 

 

 

 

 

Riso integrale con tofu affumicato carota porro zucchine basilico e prezzemolo

Riso rosso integrale con carote

porro sedano e scorzette di limone

Riso Rosso Integrale con scarole

fagioli con crostini integrali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Risotto con ceci sfumati al vino

carote piselli porro zucchine e seitan

Risotto con zucchine

porro seitan fagiolini carote

Scaloppine di seitan

porro e piselli in crema di soia

 

 

 

 

 

Scarola con ceci

peperoni olive nere capperi e basilico

Scarole con zucca

ceci e prezzemolo

Seitan alla piastra

con contorno di carote zucchine e cavolo alla crema al sesamo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seitan alla piastra

con friarielli piccanti

Seitan soffritto

con crema di verdure e straccetti di peperoni

Seitan spadellato

con patate fagioli porro prezzemolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seitan spadellato con patate porro prezzemolo ed erba cipollina

Seitan tonnato

con contorno di insalatina mista

Sigarette con patate

fagioli porro pesto

 

 

 

 

 

Spaghetti con patate

friarielli seitan e poca besciamella veg

Spaghetti con strisce di peperoncini verdi piselli tofu affumicato e panna veg

Spezzatino di seitan spadellato

con zucca ceci prezzemolo ed erba cipollina

 

 

 

 

 

Spezzatino di Seitan spadellato con zucca porro prezzemolo ed erba cipollina

Spiedini di Tofu marinato al limone e zenzero con peperoni e olive nere

Tofu impanato e soffritto

 

 

 

 

 

Tofu soffritto su letto di lattuga

con contorno di carote zucchine e lupini

Tofu spadellato

con friarielli e contorno di porro

Tofu spadellato

con scarole olive e capperi

 

 

 

 

 

Torcetti al forno con vellutata di patate e zucchine zucchine e piselli

Torta di frutta tropicale essiccata

Coccio di pennette con vellutata di cavolo seitan e panna vegetale

 

 

 

 

 

Tortino di riso

piselli seitan olive verdi porro e prezzemolo

Triangoli di polenta

con vellutata di carote al porro zucchine piselli e prezzemolo

Tronco integrale di banane

 

 

 

 

 

Tubetti rigati con lenticchiepomodoro carote prezzemolo basilico e maggiorana

Vellutata di lenticchie decorticate

Vellutata di zucca con piselli

porro e sesamo nero

 

 

 

Riso integrale con porro e piselli

 

 

 

Seitan con porro e piselli

 

 

 

Spaghetti al limone

al profumo di menta

 

 

Tortino di riso con broccoli tofu affumicato a tocchetti porro e prezzemolo

 

 

 

 

Zucchine grigliate alla scapece

con foglie di menta

 

   

 

 

TEL: +39 3391960009   -   +39 3297373626